Weicher roter Winterweizen ist das geschmacksgebende Getreide von Maker’s Mark. In einer Zeit, in der Roggen das Standardgetreide der Whiskyproduktion war, machte sich Bill Samuels Senior auf die Suche nach einem Geschmack, der seinen neuen Bourbon zu etwas Besonderem machen sollte.
Bill Samuels Sr. wollte einfach einen Whisky, den er mit Genuss trinken konnte. Nie bitter oder scharf, wird Maker’s Mark bis heute mit weichem rotem Winterweizen statt des herkömmlichen Roggens hergestellt.
Zusätzlich ergibt reine kalzium- und magnesiumreiche Wasser in der Gegend der Destillerie eine besonders gute Maische, in der die Hefe gedeihen kann. Das Ergebnis ist ein einzigartiger, vollmundiger Bourbon, der sich leicht trinken lässt.
Tasting
Pur oder doch lieber mischen? - Unsere Empfehlung
Pur, "on the Rocks", mit Soda oder für Cocktailklassiker wie Manhattan oder Whiskey Sour
Unsere Rezeptempfehlung
Lungo-Eisberg im Whisky-Nebel
Artikel gehört zur Kategorie: Whisky
Bezeichnung Lebensmittel: Whisky
Alkoholgehalt: 45%
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Beam Suntory Deutschland GmbH, Main Airport Center, Unterschweinstiege 2-14, 60549 Frankfurt am Main
Alkohol eingesetzt: Ja
Alterskontrolle: Ja
Die Versandkosten Ihrer Lieferung werden Ihnen in der Bestellübersicht vor Absenden Ihrer Bestellung angezeigt bzw. bei telefonischer Bestellung vor Auslösen der Bestellung mitgeteilt.
Durch Teillieferungen, die darauf zurückzuführen sind, dass Artikel unterschiedlich verpackt oder befördert werden müssen, entstehen Ihnen keine Kosten. Es entstehen Ihnen keine zusätzlichen Versandkosten.
Beim Kauf von digitalen Geschenkgutscheinen fallen keine Versandkosten an.
Lecker
Bewertet: 14.01.2022 | Meldenmir schmeckt dieser Bourbon
Bewertet: 27.01.2023 | MeldenPrima Whisky, sticht aus dem Supermarkt heraus. Lange bekannt und geschätzt.
Bewertet: 18.07.2023 | MeldenEiner der besten Bourbon!!! Absolut empfehlenswert!!!
Bewertet: 04.08.2023 | Melden