Chili Sin Carne

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 15 min
Garzeit: Garzeit: ca. 20 min
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 35 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: normal
Für 4 Personen
Die roten Linsen, Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abbrausen.

Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, putzen und würfeln.

Knoblauch und Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig schwitzen. Tomatenmark einrühren, mit Paprikapulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen

Linsen, Bohnen, Mais, Gemüsebrühe und beide Tomatensorten dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Linsen mit noch leichtem Biss gegart sind.

Mit Salz abschmecken, in tiefen Tellern anrichten und mit veganer Crème fraîche toppen.

Zeit für deinen veganen Geschmackstrip!