Die TK-Beeren in eine kleine Schüssel geben und in eine größere Schüssel mit heißem Wasser stellen, damit die Früchte auftauen. Aufpassen, dass kein Wasser in die kleine
Glutenfreies Mehl, Kartoffelstärke und Salz vermischen. Nach und nach den Sojadrink und 150 ml Wasser mit dem Schneebesen unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Der Teig soll glatt und flüssig sein. Bei Klümpchenbildung den Teig durch ein Sieb streichen.
Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne mit wenig Öl auspinseln und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben, sodass der Boden gerade bedeckt ist, und durch Schwenken der Pfanne sehr dünn verteilen.
Crêpe auf jeder Seite 1–2 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pfannenwender vorsichtig herausnehmen.
Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren.
Crêpes mit Beeren und Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Bon appétit!