Die Avocado halbieren, entkernen und zu Püree zerdrücken. Mit Limettensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Die Gurke waschen und längs in Scheiben hobeln. Mit dem Essig und den Kräutern vermengen und beiseitestellen.
Die rote Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel und Tomaten in 1 EL Olivenöl 2-3 Minuten braten und dabei würzen.
Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Feta zerbröckeln und in der Pfanne verteilen. Die Eier als Spiegeleiner darauf verteilen und ca. 7 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten erwärmen, auf Teller verteilen.
Mit Avocadocreme bestreichen, Tomaten, Kräuter-Gurkenstreifen und Spiegeleier mit Feta darauf anrichten.
Nimm dir den Bissen Frühstücks-Glück!