Zwiebeln schälen und würfeln. Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
Grünkohl dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kurz aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Burgunderbraten in Scheiben schneiden und zum Grünkohl geben. Bremer Pinkelwürste dazugeben und alles gemeinsam weitere 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in haselnussgroße Würfel schneiden. Kartoffelwürfel und zwei Kochwürste zum Grünkohl geben und weitere ca. 30 Minuten garen.
Die übrigen zwei Kochwürste in siedendem Wasser etwa 10-15 Minuten garen.
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken und so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln den Eintopf leicht binden und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Bremer Pinkelwürste und Burgunderbraten zum Grünkohl servieren.
Die separat gegarten Kochwürste können entweder in den Eintopf gelegt oder separat dazu gereicht werden.
Guten Appetit!