4 Holzstäbe oder Papierstäbe für Cake Pops bereitlegen. Die zerkleinerte Schokolade in der Mikrowelle schmelzen, Stäbe im unteren Drittel damit überziehen und anziehen lassen.
Den Möhrenkuchen fein zerbröseln und mit dem Frischkäse verkneten. 4 „Möhren“ formen, auf Backpapier im Tiefkühler 30 Minuten kaltstellen und dann auf die Stäbe stecken.
Den Fondant mit der grünen Lebensmittelfarbe verkneten und 4 „Möhrengrün“ formen.
Die helle Kuchenglasur schmelzen und mit der orangenen Lebensmittelfarbe einfärben. Die Möhren darin eintauchen und zum Aushärten wieder auf das Backpapier legen.
Restliche Glasur im Zickzack-Muster über die Möhren träufeln. Danach vollständig aushärten lassen.
Das Möhrengrün oben auf den Möhren anbringen. Mit der Zuckerschrift Gesichter auf die Möhren malen und trocknen lassen.
Genieße den Augenblick und deine Möhrchen!