Pistaziencreme mit Pfirsich

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 1 h 20 min
Backzeit: Backzeit: 15 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: normal
Für 6 Stück
Die Dose aufknacken und den enthaltenen Teig in seine 6 Dreiecke zerteilen. Jeweils etwas größer ausrollen. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

Ein Muffinblech umdrehen (Rückseite nach oben) und 6 der Formen fetten. Jeweils in Teigstück so um eine Form legen, dass die Form vollständig verhüllt ist.

Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen, abkühlen lassen und die entstandenen Nester von den Formen abheben.

Sahne und Mascarpone cremig aufschlagen und die Pastaziencreme unterheben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die abgetropften Pfirsichhälften in Spalten schneiden und in die Nester verteilen.

Creme aufspritzen und im Kühlschrank 45 Minuten kalt stellen. Zum Servieren mit Osterdeko verzieren.

Lass Dir Deine knusprig-cremigen Osternester schmecken!