Lachsfilet mit Kartoffelkruste

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: Backzeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 1 h 20 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: normal
Für 4 Portionen
400 g Kartoffeln, festkochend
4 Stück Lachsfilets ohne Haut und Gräten
2 EL Carat Jodsalz
2 EL flüssige Gutes Land Butter
4 Carat Pfeffer aus der Mühle
800 g Wirsing
2 EL Gutes Land Butter
150 ml Carat Gemüsebrühe
175 g Gutes Land Sahne
Frisch geriebene Muskatnuss
Carat Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Dill
100 g Clarkys Walnusskerne
1 EL Gutes Land Butter
1 EL Zucker