Für den Teig alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. In der Größe des Backblechs auf einem Stück Backpapier ausrollen.
Den Teig auf dem Backblech zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
In der Zwischenzeit für den Belag die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig mit den Semmelbröseln bestreuen. Zwetschgen und Äpfel gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Die Butter für die Streusel in Würfel schneiden. Zucker, Mehl und Zimt dazugeben und mit dem Knethaken eines Handmixers zu Streuseln verarbeiten. Auf dem Obst verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen. Abkühlen lassen und in 20 Stücke schneiden.
Fruchtiges High Light der Kaffeetafel für jede Gelegenheit.