Heize deinen Ofen auf 180 Grad Celsius vor und fette eine Backform leicht ein.
In einem Mixer die Haferflocken, Mandelmilch, Chiasamen, Zimt und Kokosöl zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Schäle die Bananen und schneide drei davon der Länge nach auf. Lege sie in die vorbereitete Backform.
Die Haferflockenmischung gleichmäßig über die Bananen gießen. Die Zartbitter-Schokoraspel über die Haferflockenmischung streuen.
Backe das Ganze im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Schäle die vierte Banane und schneide diese in Scheiben.
Lass das Baked Banana Split etwas abkühlen und verteile die Bananenscheiben auf dem Banana-Split.
Dieses Rezept kombiniert die cremige Konsistenz von Bananen mit knusprigen Haferflocken und Schokoladenraspeln für ein köstliches und nahrhaftes Frühstück oder Snack.
Guten Appetit!