Die Holzspieße ca. 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.
In der Zwischenzeit die Marinade vom Fleisch abstreifen und das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit dem Fleischklopfer flach klopfen, dann längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
Paprika waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und die Schoten in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.
Fleisch wellenförmig auf die Spieße stecken und abwechselnd Paprika- und Zwiebelstücke mit aufspießen.
Auf dem geölten Grillrost bei direkter Hitze von allen Seiten 12–15 Minuten grillen, bis das Fleisch goldbraun und knusprig ist.
Guten Appetit!
Küchenpapier trockentupfen. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit dem Fleischklopfer flach klopfen, dann längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
3. Paprika waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und die Schoten in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.
4. Fleisch wellenförmig auf die Spieße stecken und abwechselnd Paprika- und
Zwiebelstücke mit aufspießen.
5. Auf dem geölten Grillrost bei direkter Hitze von allen Seiten 12–15 Minuten
grillen, bis das Fleisch goldbraun und knusprig ist.
Guten Appetit! Die Holzspieße ca. 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie auf dem Grillnicht verbrennen.2. In der Zwischenzeit die Marinade vom Fleisch abstreifen und das Fleisch mitKüchenpapier trockentupfen. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mitdem Fleischklopfer flach klopfen, dann längs in ca. 3 cm breite Streifenschneiden.3. Paprika waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und dieSchoten in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.4. Fleisch wellenförmig auf die Spieße stecken und abwechselnd Paprika- undZwiebelstücke mit aufspießen.5. Auf dem geölten Grillrost bei direkter Hitze von allen Seiten 12–15 Minutengrillen, bis das Fleisch goldbraun und knusprig ist.Guten Appetit!