Den Spitzkohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und den Kohl in sehr feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, Salz hinzufügen und den Kohl ca. 5 Minuten mit den Händen durchkneten, bis er weicher wird.
Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob raspeln.
Alle Zutaten für das Dressing mit einer Gabel gründlich miteinander verquirlen.
Zuerst etwas Dressing auf 4 Schraubdeckelgläser verteilen. Nacheinander Kohl, Apfel und Möhre darüber schichten. So oft wiederholen, bis die Gläser voll sind. Zum Abschluss Kohl mit dem restlichen Dressing darauf geben.
Die verschlossenen Gläser in den Kühlschrank stellen und den Coleslaw mindestens 4 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen. Mindestens 1 Stunde vor dem Genuss herausnehmen.
Guten Appetit!