Eier im Glas mit Lachs

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 15 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 4 Portionen
Zunächst die 4 Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Nach der Kochzeit die Eier unter kaltem Wasser abschrecken und vorsich(g pellen.

Anschließend den Räucherlachs in feine Würfel schneiden und den Dill waschen, trocken schüXeln sowie fein hacken.

In einer Schüssel das Crème fraîche, den Senf, den flüssigen Honig und den gehackten Dill vermengen.

Die Mischung nun nach dem eigenen Geschmack mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne die BuXer oder Margarine erhitzen. Das Toastbrot in breite Streifen schneiden und in die Pfanne zum Anrösten geben.

Die cremige Kräuter-Senf-Mischung in die Gläser verteilen. Die wachsweichen Eier, die Lachswürfel und den Forellenkaviar auf der Creme anrichten. Zum Abschluss das Gericht mit Kresse dekorieren. 

Diese Eier im Glas sind nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker.
Perfekt als Vorspeise, für ein gemütliches Frühstück oder einen entspannten Brunch!

Guten Appetit!