Die Soft Feigen mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann das Wasser abschütten und die Feigen gut abtropfen lassen.
Die Cashewkerne in einem Mixer grob hacken, sodass noch Stückchen zu sehen sind. Aus dem Mixer nehmen und beiseite stellen.
Die Feigen im Mixer zerkleinern. Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen und das Mark mit einem Messerrücken herausschaben. Vanillemark zusammen mit Cashewkernen, 100 g Kokosraspeln, abgeriebener
Zitronenschale und Honig zu den Feigen geben und alles im Mixer vermengen.
Bei Bedarf die restlichen Kokosraspeln unterrühren, um die Konsistenz zu verbessern.
Aus der Masse 20 Bällchen formen. Die Bällchen in Kokosraspeln wälzen.
Bällchen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank etwas fester werden lassen.
Holt euch frische Energie!