Zunächst werden die Zutaten des Fiesta Pfännchens vorbereitet. Hierzu die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herausheben und mit einem Messer fein würfeln. Damit die Avocado frisch bleibt, mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Kidneybohnen, den Mais und die Jalapeños abtropfen lassen.
Die Kidneybohnen sowie den Mais mit Wasser abspülen und die Jalapeños in feine Ringe schneiden.
Den frischen Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken.
Die Tortilla Chips in Schalen anrichten und den Raclettekäse auf einer Käseplatte drapieren.
In gemütlicher Runde werden am Raclette die Pfännchen mit den Chips, dem vorbereiteten Gemüse und dem Raclettekäse belegt. Die belegten Pfännchen werden für ca. 10 Minuten in den Raclette-Ofen geschoben. Sobald der Käse zerlaufen ist und die Zutaten durchgegart sind, ist das Gericht fertig.
Anschließend die Fiesta Pfännchen mit Salsa-Sauce würzen und genießen.
Guten Appetit!