Gnocchi-Bowl mit Tomaten und Fetasauce

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 25 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 4 Personen
Für die Bowl:
Für die Fetasauce:
1. Für die Fetasauce Feta und Milch zusammen pürieren. Mit Honig und Pfeffer würzen.

2. Für die Bowl Avocados halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. In Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten darin im Ganzen ca. 2 Minuten dünsten. Mit dem Honig karamellisieren, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

4. Die Butter in die Pfanne geben und darin zerlassen. Gnocchi und Knoblauch darin unter Wenden zusammen goldbraun braten.

5. Gnocchi mit Rucola, Tomaten und Avocados in 4 Schälchen anrichten.

6. Mit Fetasauce beträufeln.

Bereitet euch den perfekten mediterrane Genuss!