Eine Muffinform (12 Mulden) einfetten. Den Flammkuchenteig entrollen und aus diesem 12 Kreise mit einem Durchmesser von etwa 9 cm ausstechen.
Die Teigkreise in die Mulden der Muffinform verteilen und gut andrücken. Den Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen.
Die Teigkörbchen im vorgeheizten Backofen etwa 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem restlichen Teig 24 Ovale formen, die als Hasenohren dienen. Die Ovale auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Nach Belieben mit Mohn bestreuen und die Samen leicht in den Teig andrücken.
Die Teigkörbchen aus dem Ofen nehmen und bei gleicher Temperatur die Hasenohren etwa 8 Minuten backen, bis sie ebenfalls goldbraun sind.
Währenddessen die Eier aufschlagen, verquirlen und mit Salz sowie Muskatnuss würzen.
In einer Pfanne die Kräuterbutter erhitzen und die verquirlten Eier hinzufügen. Unter mehrmaligem Rühren das Rührei stocken lassen.
Das Rührei portionsweise in die Teigkörbchen füllen und jeweils 2 Hasenohren in die Körbchen stecken.
Zum Abschluss die Hasen-Körbchen mit frischer Kresse garnieren und servieren.
Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen dieser niedlichen Hasen-Körbchen!