Die Maccaroni-Nudeln nach Packungsanweisung in einen großen Topf mit reichlich Salzwasser garkochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
Die Champignons putzen, halbieren und den Stiel herauslösen.
Stiel und Deckel in sehr feine Scheiben schneiden.
Die Bio-Salatgurke waschen und fein würfeln.
Nun die Knorr-Küchenkräuter in eine mittelgroße Schüssel geben und Schmand, Milch, Olivenöl, Weißweinessig und Flüssighonig hinzugeben. Zu einem cremigen Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Nudeln gar sind, in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Anschließend die Maccaroni in eine große Schüssel geben und Salatdressing, Zwiebel- und Gurkenwürfel sowie Champignonscheiben hinzufügen.
Den Feta aus der Packung entnehmen, mit den Händen in kleine Krümel bröseln und zum Nudelsalat hinzufügen.
Den Nudelsalat für mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, danach nochmals abschmecken und nach Bedarf nachwürzen oder noch etwas Milch unterrühren.
Währenddessen die Paprikaschoten waschen, trocknen und ca. 3 cm des oberen Deckels abschneiden. Den Strunk herauslösen und die Schoten von innen heraus säubern.
Jetzt mit einem kleinen Messer in jede Paprikaschote Halloween-Gesichter schnitzen und anschließend jede Schote mit Nudelsalat befüllen.
Nach Belieben den Paprika-Deckel aufsetzen, servieren und losgruseln.
Guten Appetit!