Kalbsschnitzel auf Champignongemüse mit Trüffelbutter

Kalbsfleisch ist super zart und ein würdiges Gericht für die festliche Ostertafel.

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 4 Personen
Die Kalbsschnitzel in einer heißen Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten je 1 Min.
scharf anbraten und anschließend im Backofen bei 80 Grad warm stellen.

Dann die Champignons in dicke Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden.
Zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit wenig Öl gleichmäßig braten und
dabei ab und zu umrühren.

Butter und Petersilie hinzugeben und mit etwas Pfeffer abschmecken. Danach auf Tellern verteilen.

Die Kalbsschnitzel aus dem Ofen nehmen, tranchieren und auf dem Pilzgemüse anrichten. Mit etwas Salz und buntem Pfeffer würzen.

Die Schnitzel mit je einem kleinem Stück Trüffelbutter belegen und servieren.

Guten Appetit & Frohe Ostern!