Kartoffelcurry mit schnellem Pfannenbrot

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 55 Minuten
Schwierigkeit: Schwierigkeit: normal
Für 4 Portionen
Für das Curry:
Für das Brot:
Für das Curry Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

In einem Topf das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch 2–3 Minuten darin anschwitzen. Currypaste zugeben und kurz angehen lassen. Kartoffeln zufügen, mit Kokosmilch, Brühe und Tomaten auffüllen und alles ca. 25 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen nach ca. 10 Minuten dazugeben. Mit Salz abschmecken.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Brot in einer Schüssel mit 100 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mehl ergänzen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Den Teig in 4 Portionen teilen, auf Backpapier dünn ausrollen und in der Pfanne von jeder Seite 3–4 Minuten ausbacken.

Babyspinat verlesen, waschen, trocken schütteln und zum Schluss unter das Curry mischen. In Schüsseln füllen und mit dem Brot servieren