Kokos Overnight Oats mit Gewürzbirnen und Kokosstreuseln

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 15 min
Kühlzeit: Kühlzeit: 10 h
Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 10 h 25 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: normal
Für 4 Portionen
Die Kokosmilch mit Joghurt, je der Hälfte der Kokosraspel und Haferflocken, den Sonnenblumenkernen, den 
Chiasamen und 2 EL Honig verrühren. Auf vier Gläser (ca. 300 ml) verteilen und über Nacht kalt stellen.

Restliche Kokosraspel und Haferflocken im Blitzhacker fein zerkleinern und mit dem Kokosöl in einer Pfanne unter Schwenken in 4–5 Minuten goldbraun rösten. Zur Seite ziehen und abkühlen lassen.

Die Birnen waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In einer Pfanne in der Butter mit dem restlichen Honig, Zimt und Vanillinzucker 3–4 Minuten leicht bräunen. Zur Seite ziehen und abkühlen lassen. Zum Servieren Gewürzbirnen und Streusel auf den Overnight Oats verteilen.