Die Gurke waschen und in Stifte schneiden. Die Möhren schälen und auf einem Gemüseschneider oder mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln.
Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen heben und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und in einem kleinen Topf erhitzen. Mit der Teriyaki-Sauce würzen.
Die Eier im heißen Olivenöl als Spiegeleiner braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den warmen Reis in Schälchen anrichten, Gurke, Möhren, Kichererbsen, Lachs und Spiegeleier nebeneinander darauf verteilen.
Die Bibimbap Bowl mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Nach Belieben mit zusätzlicher Teriyaki-Sauce beträufeln.
Sofort servieren und genießen!
Gesunde Fette und viel Gemüse machen diese Bowl zu einem Gesundheits-Booster.