1 Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Fleisch
tomaten häuten und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten schneiden.
2 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alle vorbereiteten Zutaten darin anbraten, mit einem Schuss Flüssigkeit ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardellen mit den Oliven fein pürieren, die Schalotten abziehen, fein würfeln und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit
Backpapier auslegen. Den Blätterteig auspacken und 4 Quadrate mit ca. 13 cm Kantenlänge herausschneiden. Auf das Backblech legen und mit dem Gemüse aus der Pfanne belegen. Die Olivenpaste darauf verteilen und alles mit Kapern
bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
4 In der Zwischenzeit die Eier in der Butter als Spiegeleier braten. Die Spiegeleier auf die fertigen Tartes setzen und mit Oregano garnieren.