1. Erbsen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, anschließend in einem Sieb abschrecken. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika vierteln, Samen und Scheidewände entfernen und Paprika in Streifen schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 2 Minuten dünsten. Dann Paprika zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
3. Mit Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 3 Minuten köcheln lassen.
4. In der Zwischenzeit Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und Tortelloni in reichlich Salzwasser 2 Minuten al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
5. Tortelloni mit Gemüse, Schinken, Sauce und der Hälfte des Käses mischen. In eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
6. Im vorgeheizten Backofen 10–15 Minuten goldbraun backen.
Lasst euch die schnelle Mahlzeit schmecken!