Schnitzelpfanne mit Knöpfle

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 15 min
Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 30 min
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 45 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 4 Personen

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Die Knöpfle (Spätzle) nach Packungsanweisung kochen. In den letzten Minuten der Garzeit den Brokkoli und die Karottenscheiben zu den Knöpflen hinzufügen und mitkochen, bis alles al dente ist. Dann abgießen.

In derselben Pfanne den Frischkäse schmelzen lassen. Die Knöpfle (Spätzle), Brokkoli und Karotten dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gebratenen Putenschnitzel auf die Knöpfle legen und mit den Lauchzwiebelringen bestreuen. Das Gericht mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.

Mit der Zugabe von Brokkoli erhalten Sie nicht nur zusätzlichen Geschmack und Textur, sondern auch eine bunte und ausgewogene Mahlzeit.

Guten Appetit!