Selbstgemachte Eisröllchen

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: 12 h
Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 20 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 4 Portionen
Außerdem:
Die Eis Cream Roll Platte für 12 Stunden in das Tiefkühlgerät stellen.

100 g Erdbeeren mit dem Kartoffelstampfer zu einer homogenen Masse zerdrücken. Mit Sahne, Puderzucker, Frischkäse und Vanilleextrakt mithilfe eines Schneebesens verrühren.

Die Eis Cream Roll Platte aus dem Tiefkühler nehmen und die Masse darauf gleichmäßig verteilen. 

Eismasse 1–2 Minuten kühlen und fest werden lassen. Dann mithilfe des Schabers auf der Platte zu Röllchen schieben.

Röllchen dekorativ mit den restlichen Erdbeeren in Schälchen verteilen und sofort genießen.

Schlemmt Eiscreme einmal anders!