Tagliatelle laut Packungsangabe in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
Spargel abgießen, dabei den Sud auffangen. Anschließend schräg in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Danach gut mit kaltem Wasser abschrecken.
Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen. Den Beutelinhalt der Knorr Feinschmecker Sauce in 250 ml Spargelsud einrühren und in die Pfanne gießen. Unter ständigem Rühren aufkochen.
Lachs, Brokkoli, Spargel und den Dill in die Pfanne geben. Cocktailtomaten waschen, halbieren und dazu geben. Alles vorsichtig mit den Tagliatelle vermengen. Bei Bedarf noch etwas Spargelfond hinzufügen.
Auf einem großen Teller anrichten und servieren.