Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Aubergine waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ablauf der Spaghetti-Kochzeit die Aubergine hinzufügen und mitköcheln lassen.
Beides im Anschluss abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten, bis auf 2 Esslöffeln Öl, abtropfen lassen, in feine Stücke schneiden und mit den Spaghetti vermengen.
Spaghetti-Auberginen-Mischung mit 2 Esslöffeln Tomaten-Öl vermengen, auf 4 Portions-Schüssel aufteilen und warmhalten.
Den Mais ebenfalls abtropfen lassen und auf die Schüsseln verteilen.
Die Avocado halbieren, erst den Kern, dann mit einem großen Löffel vom Fruchtfleisch entfernen. In Würfel schneiden und auf den Schüsselrändern verteilen.
Den Blattspinat waschen, trocken schütteln und ebenfalls in die Schüsseln geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Frische Minze waschen, trocken schütteln und einige Blättchen für die Dekoration abzupfen.
Nach Belieben geriebenen Käse über die Bowl geben. Die fertigen Bowls mit frischer Minze garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit!