Bacon Bombs

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeit: Schwierigkeit: normal
Für 4 Personen
Zunächst wird das Brötchen in eine Schüssel gegeben und für 5-10 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht. Danach das Brötchen ausdrücken, zu kleinen Stücken zerzupfen, das Hackfleisch zugeben und gut vermengen.

Als nächstes den Senf, das Paprikapulver und Ei hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Anschließend mit feuchten Händen 12 Bällchen aus der Hackmasse formen und jeweils ein Loch hineindrücken.

Den Käse würfeln, in die Löcher drücken und wieder verschließen.

Die Fleischbällchen jetzt mit jeweils zwei Scheiben Bacon umwickeln, auf eine Alu-Grillschale setzen und mit etwas Pflanzenöl bepinseln.

Jetzt werden die Bacon Bombs zugedeckt auf dem vorgeheizten Grill für 15 Minuten gegart. Danach aus dem Ofen nehmen und servieren!

Dazu passt hervorragend eine BBQ-Sauce, ein Knoblauch-Dip oder eine Kräutercreme.

Guten Appetit!