Hähnchenschnitzel mit Zucchininudeln und Salsa Verde

Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 55 Minuten
Schwierigkeit: Schwierigkeit: normal
Für 4 Personen
Für die Salsa Verde:
Für die Salsa Verde die Knoblauchzehe abziehen, fein zerkleinern und in einen Mixer geben. Die Kapern hinzufügen. Sardellen und Cornichons klein schneiden und dazugeben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Grob hacken und zusammen mit wenig Salz, frischem Pfeffer, Essig und Olivenöl
zum Rest geben und alles fein mixen.

Die Hähnchenschnitzel trocken tupfen. Die Zucchini waschen und mit einem Gemüseschneider zu langen Streifen schneiden. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne duftend rösten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Feta zerbröckeln. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten je ca. 3–4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, würzen und warm halten.

Die restliche Butter in der Hähnchenpfanne erhitzen und die Zucchinistreifen darin unter Schwenken 2–3 Minuten heiß werden lassen. Würzen, mit dem Feta verschwenken und auf Tellern anrichten. Die Hähnchenschnitzel darauflegen, mit der Salsa beträufeln, mit den Mandeln bestreuen und mit Gartenkresse garnieren