Zunächst die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen heben. Diese in ein hohes Gefäß geben und zusammen mit dem Limettensaft pürieren.
Danach den Knoblauch schälen, fein hacken und mit zwei Prisen Salz, zwei Spritzer Tabasco, der Worcestersauce und dem Schmand verrühren. Nun die Bio Rinder-Hamburger beidseitig auf dem Grill für jeweils 4-6 Minuten goldbraun braten. Dabei nach dem Wenden salzen und pfeffern.
Den Bacon in einer Alu-Grillschale oder in der Pfanne mit der Butter knusprig braten.
Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Vier der Hamburger-Patties mit Käse belegen.
Den Ketchup mit dem restlichen Tabasco pikant abschmecken.
Den Salat abspülen und trockentupfen.
Die Burger Buns aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill toasten.
Jetzt werden die Burgerbrötchen großzügig mit Avocadocreme bestrichen und
nacheinander mit Salatblättern, Rindfleisch-Patties, Baconscheiben, Cheeseburger-Patties und Zwiebelringen zu Tabasco-Burgern zusammengesetzt. Dabei mit reichlich Tabasco-Ketchup beträufeln, auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Guten Appetit!