In eine große, beschichtete Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl geben.
Die Pfannen-Gnocchis aus der Packung entnehmen und auf hoher Temperatur für wenige Minuten goldbraun anrösten.
Anschließend in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kirschtomaten waschen, vorsichtig trocknen und in eine separate Schüssel geben.
Die Mozzarellakugeln abseihen und beiseitelegen.
Die Blätter des Basilikumbundes abzupfen, vorsichtig unter kaltem Wasser abwaschen und trocknen. Gnocchis, Kirschtomaten und Mozzarellakugeln abwechselnd in 4 Gläser schichten.
Balsamicoessig mit restlichem Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing über die Gläser träufeln.
Kurz vor dem Anrichten die Portionen mit dunkler Balsamico Creme und jeweils einem frischen Basilikumblatt garnieren.
Guten Appetit!